В современном «электронном» мире практически нивелируется необходимость в наличных деньгах. Они не очень надежны, могут сгореть в прямом смысле, их могут украсть. Наконец, они очень некомфортны в бумажнике. Куда приятнее расплачиваться банковскими картами. Практически любой магазин или сервис принимает их к оплате.

Но, все-таки - это обычные «фиатные» деньги, признанные государством. Но есть еще криптовалюта. Что это? Кто интересуется этим вопросом, может детально исследовать с ответом на него в различных электронных энциклопедиях. Я лишь поясню в двух словах - это специальные электронные акции, которые могут иметь доступную курс, они могут иметь привязку к обычным деньгам (иметь базовый курс) или   привязку к другим криптовалютам. Их на данный момент около 2-х тысяч. Некоторые очень серьезно меняют стоимость даже в течение дня, некоторые (особенно, такие как Bitcoin и Ethereum) достаточно устойчивы на финансовом рынке.

Так что же такое токены? Проще говоря, жетоны. «Заменители денег». Большинство криптовалют выпускают токены для решения трех задач: кредитование, продажа акций и монетизация дополнительного сервиса для пользователей сети. С первыми двумя, думаю понятно - покупая «заменители денег», вы свято верите в высокую прибыльность предприятия и вкладывайте в него средства. За что предприятие не остается в стороне и предлагает вам доступ к различным «прелестям». Скажем, если вы клиент банка, то автоматически можно участвовать в программах, которые он проводит (льготное кредитование и пр.). Перестали быть клиентом - все «прелести» ушли.

Надеюсь, три абзаца текста я подготовил вас к восприятию понятия «токен Callback +». Он называется CBP. Имеет базовую привязку ко второй по значимости мировой криптовалюте Ethereum.     100 CBP = 0, 3 ETH . Кто разбирается, знает, биржевой курс ETH обычно колеблется в районе 300 долларов. Т.е. 1 СВР = 1 доллар. Если вам так проще. Прибрести токены можно, как за обычные деньги, так и при помощи других криптовалют. Как это сделать я подробно расскажу в следующей статье - эта, по большому счету ознакомительная.

Что дает токены CBP? 100 токенов автоматически открывают вам доступ к расширенному функционалу. Это к разговору о «прелестях». Приватные звонки, маскировка номеров, аренда ID , изменение фона и пр. Отмечу, что это возможно только при покупке токенов! Важно знать, что они, в отличие от других криптовалют обеспечены минутами разговора. Вы можете использовать их как ваш «баланс» в любой момент и банально проговорить .. Также всегда вы можете их вывести в другую криптовалюту, а затем при помощи биржы сделать их фиатными деньгами. Наконец,   сервис позволяет их перекидывать абсолютно без комиссии другому человеку. Ну, если вашему другу очень нужно позвонить!

Главное же, что имея свой депозит, вы с полным правом может себя чувствовать настоящий инвестор удивительного мира под названием Callback +! Все рады вашему видеть на сайте: https://callback.plus