DIGITAL TICKS: ICO УНИКАЛЬНОГО КРИПТО-ПРОЕКТА, ОПИСАНИЕ И ПРОГНОЗЫ

     

     Современный рынок криптовалюты переполнен новомодными идеями и проектами. Все они, так или иначе, направлены на упрощение жизни и удовлетворение потребностей клиента. При этом нельзя назвать их одинаково эффективными и полезными: какие-то задумки оказываются не оправдывающими себя, на реализацию чего-то просто не хватает финансовых средств, третьи пришлись не ко времени и не к месту.


     Не менее часто создаются стартапы с абсолютно идентичной концепцией; при этом разниться могут лишь нюансы, а между некоторыми и вовсе нет отличий. Естественно, такое положение дел отталкивает потенциального потребителя от новшеств, провоцируя появление заведомого недоверия и разочарования. Для того чтобы получить признание, необходимо значительно выделяться… Что и делает Digital Ticks.


    DT – проект, который был запущен в декабре прошлого года командой специалистов в сфере криптовалютных торговых отношений. Он ставит своей целью усовершенствование платформ обменных операций и выход на совершенно новый, максимально комфортный для участников сети уровень. Ниже вы можете узнать о нем подробнее.


На что направлена деятельность проекта?


     Обратим внимание на концепцию молодого проекта. Как уже было упомянуто выше, он представляет собой платформу для совершения обменных операций, или, говоря другим языком – площадку для массовой торговли. Отличительной чертой новой системы является то, что в ней можно использовать не только криптовалюты, но и товары, такие, как золото и серебро. При этом функционал сервиса будет включать не только базовые удобства, но и решит следующие проблемы:

   Позволит объединиться в пределах одной платформы как начинающим, так и профессиональным трейдерам.

    Благодаря встроенным технологиям позволит несколько отрегулировать волатильность, которой в высокой степени подвержены все криптовалюты;

1)Сделает использование интернет-платформ защищенным от атак хакеров; Обеспечит рынку должную ликвидность, которую на данные момент почти не предоставляют, благодаря специально обученному персоналу;

2)Решит проблему скорости обработки данных, которая является настоящим бичом всех платформ и может занимать до нескольких дней. Это основные, но далеко не единственные аспекты, которым уделит внимание Digital Ticks. При этом работает проект довольно просто.

Принципы работы


Как все-таки работает Digital Ticks?


     Разработчики акцентируют внимание:в использовании платформы не будет никаких сложностей. Напротив, расширенный спектр инструментов поможет новичкам и профессионалам осуществлять свою деятельность в более комфортных условиях (например, поддержка разных эектронных носителей).

     Как и другие cryptocurrency-обменники, DT позволит осуществлять торговые и обменные отношения между участниками сети. Но, в отличие от стандартных платформ, он будет базироваться на технологии блокчейн: в ней все данные об операциях формируются в блоки и цепи, доступные для каждого нового участника. Это делает сеть прозрачной, а торговлю на ней – честной.

    Для работы вы можете приобретать DTX-coin – новое платежное средство, выпускаемое разработчиками. На него можно покупать услуги компании или осуществлять другие финансовые операции внутри сервиса и за его пределами после выхода на биржу.


    Условия и сроки ICO


    ICO (Token Sale) – это этап развития платформы, на котором компания-разработчик организует предварительную продажу собственных цифровых активов. Это делается для того, чтобы привлечь инвесторов к проекту, представить его общественности и собрать некоторую сумму на улучшение и дальнейшее развитие.

   

     Coin'ы DTX продаются в два этапа:

Pre-Sale (Pre-ICO) – 25.03.18 – 14.03.80 (завершен)

Public Sale (ICO) – 15.04.18 – 15.06.2018

    Присоединиться к проекту и стать инвестором может любой желающий. При этом от периода, в который вы решите это сделать, напрямую зависит стоимость токенов: от 0,3 до 0,7 USD. По какому принципу осуществляется участие в программе? Вы можете инвестировать в проект определенную денежную сумму, после чего получите равноценное количество токенов DTX. Полученные токены не являются акциями компании и не дают права на владение/вмешательство в её политику и работу. Однако вы сможете использовать их для оплаты услуг внутри платформы или обменивать на ней же на другие криптовалюты или драгоценные металлы. Часть собранных средств будет направленна на улучшение работы сервиса, разработку мобильного приложения и др.


Преимущества проекта


     Выбрать хорошее, надежное ICO подчас не так просто. Однако Digital Ticks имеет все основания считаться одним из заслуживающих доверие:

Проект значительно расширяет возможности трейдеров, позволяя вводить в обмен товары;

В его деятельности будут принимать участие живые люди, способные качественно наладить работу; Платформа оснащена специальными технологиями и алгоритмами, препятствующими хакерским атакам и взломам;

Создает все необходимые условия для набирающей популярность частотной торговли;

Токены на этапе ICO продаются по доступной для пользователя цене;

Платформа удобна для каждой прослойки трейдеров;

Осуществлять торговую деятельность на DT сможет каждый желающий, а нормализовать процесс подключения новых пользователей будет специально собранная команда;

Проект решит многие экономические вопросы (волатильность и ликвидность);

Применение технологии блокчейн делает систему прозрачно и честной, не давая развиваться коррупции и мошенничеству; Можно использовать разные электронные носители;

Так называемый "холодный" кошелек для хранения криптовалюты дает полноценную защиту вашим токенам;

DTX основана на алгоритме Ethereum – самом надежном и практичном из всех. Вероятно, каждая из перечисленных характеристик становится весомым поводом для того, чтобы обратить внимание на рассматриваемый проект.

    

Партнерская программа


    Каждый участник проекта получить возможность поучаствовать в партнерской программе – дополнительном способе заработать токены.

    Становясь частью проекта, вы получаете индивидуальную реферальную ссылку. Её можно распространять в блогах, на личных сайтах и форумах, призывая друзей и знакомых присоединиться. После того, как приглашенные вами пользователи приобретут токены, вы сможете получить 5% от их покупки. Средства при этом будут браться из резервного реферального фонда.

    Эта программа выгодна не только вам, но и разработчикам: они получают отличную независимую рекламу в социальных сетях, привлекая к своей идее все больше заинтересованных лиц.


Команда разработчиков

   

    Разработкой проекта занималась команда специалистов, прочно осевших в сфере криптовалют. Каждый из разработчиков имеет за спиной несколько удачных прёоектов и высшее профильное образование, что красноречиво говорит о перспективах идеи. Среди них:

Jitu Bajaj – главный исполнительный директор DT. Ранее участвовал в таких программах, как Next Level Businessman Services, ING Media LLC, SSB Globex.

Mayur Poddar – руководитель отдела коммуникаций. Закончил высшее учебное заведение в Мумбаи и с тех пор получил колоссальный опыт в сфере цифровых активов, что делает его ценным сотрудником и руководителям.

Pooja Juneja – главный юрист проекта. В качестве юриста Pooja работала более, чем в пяти организациях.

Tushar Panchbudhe - блокчейн-разработчик. Этот человек отвечает за все, что связано с внедрением технологии в проект.

Gauri Bhagat – менеджер по продвижению в сфере медиа. Она занимается социальными сетями в сфере торговли, разрабатывая контент и рекламу продукции. И, конечно же, не стоит забывать о штате программистов и дизайнеров, которые занимаются решением многих технических вопросов и реализовывают задуманное на практике.



Пара слов в заключение Digital Ticks


    Стал для многих чем-то сродни глотку свежего воздуха. Он не является чем-то абсолютно новым и неизведанным, нет, однако улучшение уже имеющегося – одно из самых важных условий прогресса, и разработчики проекта это понимают. Ожидается, что новый сервис станет универсальной, удобной для всех платформой, значительно упростив процесс торговли и сделав новый шаг в развитии молодой экономической ниши – рынка криптовалют.


Вся важная информация по проекту:

website

Bitcointalk

Twitter

Facebook

Telegram

Whitepaper

АВТОР:

Bitcointalk Profile

Уникальность текста