Это твои правила, это твоя кибер безопасность, это твой HEROIC!


Мы с вами живем в мире, в котором очень необходима защита собственных данных. HEROIC.com — это завтрашний день кибер безопасности. Завтрашний день в котором технология блокчейн и искусственный интеллект обеспечат защиту от кибер угроз сегодня и в будущем. Современные методы защиты являются неэффективными и давно устаревшими.



Количество кибер угроз растет быстрыми темпами и требует внедрения новых способов защиты. Прорыв в области кибер безопасности стал возможен благодаря внедрению искусственного интеллекта, но данное решение является недоступным для обычных людей и используется в основном крупными корпорациями.



HEROIC.com HEROIC.com предлагает использовать ИИ для защиты от киберугроз. В сочетании с децентрализованной платформой одноранговой защиты HEROIC.com ставит перед собой цель обеспечить каждого жителя планеты соответсвующим уровнем безопасности. Экосистема HEROIC.com включает в себя открытый обмен информацией об угрозах под названием HEROIC Arc Reactor™, единую платформу управления безопасностью HEROIC Guardian™ и Научно-исследовательская Среда. Использование внутреннего токена HRO в экосистеме HEROIC.com будет направлено на мотивацию к сотрудничеству. Открытая экосистема кибербезопасности построенная на технологии блокчейн позволит сократить затраты сторонних посредников и позволит сделать мир безопасным от киберугроз будущего.


Экосистема HEROIC.com.

Экосистема HEROIC.com — это открытая, интеллектуальная и стимулированная экосистема кибербезопасности, основанная на технологии блокчейн. Она защищает от текущих киберугроз и от киберугроз следующего поколения. Экосистема HEROIC.com включает в себя следующие основные компоненты: — HEROIC Arc Reactor™ («Arc Reactor»). Это децентрализованная Платформа поиска киберугроз; — HEROIC Guardian™ («Guardian»). Это облачная единая система управления угрозами; — Научно-исследовательская Среда («R & D Environment»). Это платформа для разработчиков, предназначенная для разработки и тестирования алгоритмов безопасности.



Эти три ключевых компонента являются неотъемлемой частью экосистемы HEROIC.com. В этом заключается уникальный подход к созданию долгосрочной, устойчивой и постоянно развивающейся экосистемы для защиты от киберугроз. После того, как экосистема начнет функционировать в полном объеме, она обеспечит ресурсы, необходимые для разумной защиты от угроз как текущего, так и следующего поколения.


HEROIC Arc Reactor™

HEROIC Arc Reactor™ — это открытый децентрализованный обмен информацией об угрозах кибер безопасности на основе блокчейна. Цель Arc Reactor заключается в предоставлении открытого хранилища информации о кибер угрозах, простого программного доступа к данным и эффективного рынка для данных. Arc Reactor станет более интеллектуальным и надежным по мере того, как все больше пользователей, организаций и поставщиков данных присоединятся к экосистеме. Мы ожидаем, что данные, предоставляемые Arc Reactor, будут обеспечивать многие продукты, связанные с кибер безопасностью, и в конечном итоге станут крупнейшим в мире хранилищем информации о кибер угрозах.


HEROIC Guardian™

HEROIC Guardian™ — это единая облачная платформа для обеспечения кибербезопасности. Она обеспечивает простой онлайн-интерфейс для отдельных пользователей, семей и предприятий, чтобы управлять всеми составными элементами кибербезопасности. Guardian использует данные об угрозах Arc Reactor и объединяет их с искусственным интеллектом для прогнозирования и предотвращения кибератак. Guardian позволит разработчикам программного обеспечения и организациям разрабатывать дополнительные приложения, связанные с Guardian и его уровнем данных. Эти интеграции позволят разработчикам расти и монетизировать свои разработки, что приведет к еще более надежной и целостной платформе кибербезопасности.


R & D Environment.

R & D Environment обеспечит разработчикам, организациям и компаниям центральное расположение для визуального и программного взаимодействия с данными об угрозах в реальном времени и историческими данными, предоставляемыми Arc Reactor. Среда также обеспечит доступ к алгоритмам и программному обеспечению, разработанным сообществом для анализа и блокирования угроз, с возможностью превращения подавляющих и разрозненных данных в полезную информацию и интеллект. Доступ к данным и ресурсам в среде R & D будет осуществляться исключительно через токен HRO.


Как это работает?


Как уже было сказано HEROIC.com — это экосистема, состоящая из трех основных компонентов, которые объединяются, чтобы сделать эффективное решение безопасности для всех типов пользователей, в том числе отдельных пользователей, разработчиков и организаций. Чем больше растет экосистема, тем сильнее она будет.


Основные функции:

Arc Reactor:

— Сбор

— Преобразование

— Распространение

Guardian:

— Антивирусное программное обеспечение

— Мониторинг нарушения данных

— Защита от кражи личных данных

— Управление учетными данными

— резервные копии

— DNS и многие другие системы.

R & D Environment:

— Доступ к историческим данным об угрозах

— API Для Разработчиков

— Песочница для тестирования программного обеспечения

— Программные инструментальные средства

— Искуственный интеллект

— HRO токен

— Управление транзакциями блокчейн


Токен HRO.

В рамках разработки экосистемы HEROIC.com мы вводим токен HRO, который будет использоваться как форма авторизации, стимулирования и урегулирования между участниками экосистемы, так и для других сопутствующих услуг. Фиксированный запас HRO будет создан в рамках продажи токенов, с соответствующими смарт-контрактами и реестром на основе блокчейна, который будет следовать стандарту ERC20. Реестр предоставит держателям токена безопасный метод хранения и передачи HRO другим пользователям.



Дорожная карта.



Команда.


Website: https://tokensale.heroic.com

Whitepaper: https://tokensale.heroic.com/wp-content/uploads/HEROIC_Whitepaper_V1.pdf

Bitcointalk.org ANN: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3992644.0

Twitter: https://twitter.com/heroiccyber

Facebook: https://www.facebook.com/heroiccybersecurity

Telegram: https://t.me/heroichq

Medium: https://medium.com/heroic-com

Github: https://github.com/HeroicCybersecurity/

YouTube: https://www.youtube.com/c/HEROICCybersecurity


Автор статьи — FoxCryptoNews

Профиль bitcointalk — https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1860011

ETH — 0x552956efF2222360080A65E9be732Dc9e980fb31