Теперь, когда мы используем социальную сеть, веб-страницу часто раздражают нежелательные объявления. Баннеры, видеоролики, всплывающие окна - все это пытается привлечь наше внимание к товарам и услугам, которые чаще всего нам либо вообще не нужны, либо не нужны в то время.

Ubex , найденный в Интернете на Ubex.com, направлен на использование ИИ для решения ряда серьезных проблем в современной рекламной индустрии.

Ubex считает, что интернет-пользователи подвергаются все более обостряющимся рекламным условиям. Они сталкиваются с мошенничеством через рекламу. Они просматривают неактуальные или раздражающие рекламные объявления. И им не компенсируется их вклад в экосистему.

Между тем рекламодатели сталкиваются с подобными проблемами: неэффективная реклама, нежелательный трафик и сложность при определении нескольких рекламных каналов. Издатели также борются с низкими заработками и трудностями с заполнением рекламных мест.

В конечном счете, Ubex стремится решить все эти проблемы, используя нейронные сети и технологию blockchain . Ubex считает, что ее глобальная децентрализованная рекламная биржа будет.


UBEX Token ICO Подробнее

Ubex вращается вокруг собственного токена под названием UBEX. Рекламодатели тратят токены UBEX со своих балансов на счете, чтобы получить доступ к интеллектуальному контракту и заключать сделки с издателями.

Точками UBEX являются токены ERC20 на блок-цепочке Ethereum . Из общего объема поставок токенов 75% распределяется среди населения, а оставшиеся жетоны передаются команде и советникам (18%), резервному фонду (4%) и щедрости (3%).

Ubex установил жесткую кепку в 24 000 ETH для продажи токенов. Стоимость одного токена UBEX составляет 0,00001 ETH. По состоянию на апрель 2018 года дата для ICO Ubex еще не объявлена.

Вывод Ubex

Ubex - это глобальный децентрализованный рекламный обмен , целью которого является то, чтобы издатели и рекламодатели могли безопасно взаимодействовать друг с другом при использовании blockchain в качестве посредника. Цель состоит в том, чтобы создать безрезультатный рынок P2P, где издатели могут рекламировать онлайн-свойства, а рекламодатели могут максимизировать ценность рекламных кампаний.


Официальная информация :

Веб-сайт: https://www.ubex.com

Телеграмма: https://t.me/UbexAI


сделано Budi691 : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1001016