Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мы с вами поговорим о новом проекте BRAVO. Данный проект имеет хорошие возможности для создания криптовалютной платформы с реальным вариантом использования, который действительно служит массовому рынку. Давайте начнем!

Время не стоит на месте, появляться все больше новых технологий. Наличные деньги приобретают безналичный формат. Люди хотят иметь надежные и безопасные переводы средств. Появилась криптовалюта, которая в большей степени недоступна для большинства людей и бизнеса из-за своей сложности в использовании. Одна из главных целей BRAVO - сделать чаевые и оплату товаров и услуг легкими для клиентов и поставщиков, предлагая при этом беспрецедентную защищённость и конфиденциальность.

BRAVO - это проект на блокчейн, который представляет собой платформу мобильных платежей, цель которой решить технологические проблемы с текущим рынком микроплатежей, увеличивая ее удобство и принятие как для потребителей, так и для бизнеса. BRAVO стремиться решить различные проблемы текущих платежных систем, проблемы конфиденциальности пользователей. Данный проект использует технологию блокчейн. Технология надежна, но есть еще значительные проблемы, которые разработчики стремятся улучшить и решить.

Токен

Команда разработчиков создает блокчейн-платформу для запуска приложения BRAVO mobile payments и поддержки повышенной анонимности и безопасности, улучшенного процесса регистрации и адаптации криптовалютного Кошелька, а также простого кода доступа к PIN-коду, который улучшает удобство использования. С приложением BRAVO нет необходимости в длинных открытых или закрытых ключах, или сторонних хранителях ключей или средств. Каждый пользователь будет иметь простой, и безопасный протокол восстановления пароля для обеспечения полного контроля и доступа к своим токенам и средствам. BRAVO имеет способности обрабатывать платежи по всему миру.

Команда

Команда BRAVO будет расширять и развивать свою существующую платформу P2P, включая технологии blockchain для создания платформы одноранговых платежей следующего поколения, которая обеспечит более быстрое время передачи, более низкие затраты и сильную анонимность с помощью транзакций в режиме инкогнито. Анонимный блокчейн BRAVO анонимизирует транзакции PoS-блокчейна BVO-P с помощью протокола Zerocoin. Этот протокол объединяет все монеты BVO-P в заранее заданные купюры и отправляет наборы этих купюр при совершении денежных переводов.

Дорожная карта

Заключение

В заключение стоит отметить, что команда разработчиков разрабатывают с нуля масштабируемую, децентрализованную глобальную блокчейн платформу. Цель разработчиков сделать её быстрой (несколько миллисекунд) и максимально эффективной и удобной для пользователя.


Официальный сайт: https://bvo.trybravo.com/

WhitePaper: https://bvo.trybravo.com/BRAVO_Whitepaper_V1.pdf

Bitcointalk ANN: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4863013.0

Twitter: https://twitter.com/Bravo_Pay

Facebook: https://www.facebook.com/bravopay/

Telegram: https://t.me/BRAVOPay

Instagram: https://www.instagram.com/bravo_pay/


Мой BitcoinTalk: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2360927

Мой BitcoinTalk Username: maximgrigs