Здраствуйте дорогие друзья! Мы с вами поговорим о проекте Engineer.ai. Давайте начнем!

В век информационных технологий нужно быть подготовленным к быстрым изменениям и к новым технологиям. Разные предприятия и бизнесы используют программное обеспечение, которое помогают им более оптимизировать бизнес и делать его более эффективным. Спрос на создание ПО может значительно возрасти. Однако отсутствие прозрачности в отношении платежей является одной из основных причин недоверия между клиентами и заинтересованными сторонами. Engineer.ai намерен создать новый подход к разработке программного обеспечения.

Engineer.ai - это блокчейн и искусственная платформа, чтобы сделать программное обеспечение доступным для всех. Данное решение на базе блокчейна и искусственного интеллекта позволяет клиентам и создателям завершать свои проекты с более высоким уровнем успеха, более экономически эффективно и с более короткими сроками производства, чем текущая модель консультаций и итераций. Проект используют свой собственный токен NAYA, который позволяет депонировать платежи вкладчиков до тех пор, пока результаты не будут выполнены и проверены независимым источником. Чтобы обеспечить долговечность всех проектов, AI-powered CloudOps снижает текущие затраты и устраняет необходимость в собственной команде разработчиков для поддержания проекта.

Данный проект станет экосистемой для нового подхода к разработке программного обеспечения. Бизнес любого размера сможет создать собственные программы, не переживая за бюджетные проекты или непредвиденные сбои. Искусственный интеллект и машинное обучение позволят оптимизировать производство и поддерживать функциональность при меньших затратах и без необходимости постоянной команды разработчиков. Это создает более низкий барьер для выхода на формирующийся рынок. Развитие аутсорсинга станет проще, доступнее, дешевле и проще в обслуживании, и станет жизнеспособным вариантом для всего большего числа предприятий с цифровыми требованиями.

Дорожная карта

Разработке программного обеспечения, как отрасли не хватает прозрачности. Создание программного обеспечения рассматривается малым бизнесом как процесс "черного ящика", который требует неизвестной суммы денег и большого количества времени для завершения. Существует информационный разрыв между клиентами и разработчиками, или любой заинтересованной стороной в этом процессе. Это не только вредит базовым предприятиям и их способности установить эффективное цифровое присутствие, но и создает искусственный барьер для роста общего рынка. У клиентов есть потребности в программном обеспечении, которые напрямую не связаны с их основным предложением. Повышение прозрачности и эффективности, создаваемое блокчейном и искусственным интеллектом, установит новый стандарт доверия и доставки в индустрии заказного программного обеспечения и захватит рынок SMB, которые потерпели неудачу в текущем процессе разработки ПО.

Независимые разработчики смогут создавать необходимые компоненты, зная, что им будет выплачена минимальная награда плюс доля роялти от будущего использования. Эти средства будут разблокированы автоматически через смарт-контракт они используются в нескольких различных программ поддержки. Использование распределенной трастовой платформы снимает вопрос о доставке и ответственности перед клиентом и гарантирует оплату за четкую работу от каждого участника.

Поскольку разработка программного обеспечения становится требованием для малого бизнеса и нетехнических организаций, далеко не все могут создавать ПО, необходимое для создания проекта, это создаст значительные рыночные возможности. CloudOps помогает AI агрегировать использование во всех клиентах, повышая цену для всех клиентов за счет умных покупок и прогнозируемого использования; в сочетании с кошельком, который делает использование облака намного более контролируемым и, во многих случаях, предсказуемым. Вся экосистема построена вокруг агрегирования фрагментированного спроса, его оптимизации, и консолидации предложения.

Команда

Заключение

В заключении стоит отметить. Engineer.ai стремится стать инновационной экосистемой для нового подхода к разработке программного обеспечения. Проект намерен решить проблемы прозрачности и доступности в этой отрасли. Engineer.ai поможет многим бизнесам достигнуть еще большей эффективности.


Веб-сайт: https://token.engineer.ai/

Whitepaper: https://s3.ap-south-1.amazonaws.com/engineer.ai-demo/Whitepaper+-+Engineer.ai+v4.01.pdf

ANN Thread: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5006742

Twitter: https://twitter.com/engineeringai

Facebook: https://token.engineer.ai/clkn/https/www.facebook.com/engineeringai/

YouTube: https://token.engineer.ai/clkn/https/www.youtube.com/channel/UCyOX13wOGKHxKHdEKKlPQwg

Telegram: https://token.engineer.ai/clkn/https/t.me/eaitoken

Medium: https://token.engineer.ai/clkn/https/medium.com/engineer-ai

Reddit: https://token.engineer.ai/clkn/https/www.reddit.com/r/EAIToken/


Мой BitcoinTalk: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2360927

Мой BitcoinTalk Username: maximgrigs