Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мы с вами поговорим о Imusify. Платформа Imusify устранит неэффективность музыкальной индустрии, проект целостно превосходит ограничения технологии blockchain, предлагая новое технологическое решение. Imusify отвечает интересам всех пользователей, включая крупные лейблы, и имеет функциональный прототип. Давайте начнем!

Цифровой век изменил музыкальную индустрию. В современной музыкальной индустрии, деньги говорят громче, чем когда-либо. Быстрая цифровизация музыки привела к появлению широкого спектра возможностей для монетизации контента. Создание миллионов копий цифрового контента сейчас почти ничего не стоит, интернет сделал большой вклад для его быстрого распространения. Большинство песен доступно в кармане, открыть и прослушивать практически любую песню сегодня не составляет труда. Однако мгновенный доступ и глобальный характер сервисов вызвали проблемы с управлением цифровыми правами, прозрачностью платежей и монетизацией контента. В результате чего большинство музыкантов не получают справедливой компенсации несмотря на то, что их музыкой наслаждается много людей, чем когда-либо. Мировой рынок цифровой музыки стоимостью 12 миллиардов долларов требует нового решения, где музыканты бы получали справедливые деньги, слушатели получали доступ, а лейблы смогли бы получать справедливую сделку. Данный проект предлагает решение этой проблемы.

Imusify - это платформа, которая объединяет лучшие практики потоковой передачи, обмена мультимедиа, краудфандинга и социальных сетей для создания экосистемы, в которой поклонники и музыкальные профессионалы смогут взаимодействовать друг с другом на децентрализованном рынке. Базовая технология позволяет отслеживать поток контента, а смарт-контракты обеспечивают справедливое и немедленное распределение выплат. Содержание проверяется автоматически, чтобы определить авторское право собственности, и цифровая идентификация отслеживания используется для предотвращения мошенничества.

Платформа Imusify основывается на решениях, предоставляемых в рамках NEO, и реализует несколько проприетарных решений для решения проблем масштабируемости и безопасности. Эти решения позволяют платформе Imusify превзойти ограничения масштабируемости за счет сокращения объема и количества транзакций, необходимых для проверки в основной цепочке, и предоставлять каждому пользователю возможности получать доход от производства, владения контента. Главное преимущество заключается в сочетании надежных запатентованных технических решений со здоровой и инклюзивной бизнес-моделью, что дает стимул различным пользователям присоединиться к новой экономике.

Токен

Платформа Imusify имеет свой токен IMU - это криптографический токен, позволяющий пользователям платформы Imusify взаимодействовать с платформой, использовать ее службы и выполнять транзакции друг с другом. Это стандартный токен NEP 5, основанный на сети NEO.

С различными типами контента на платформе Imusify создатели могут варьироваться от нового исполнителя или исполнительного продюсера. Любой может присоединиться, внести свой вклад и быть вознагражден. Эта бесплатная, основанная на блокчейне, децентрализованная платформа позволяет создавать цифровой контент, связанный с музыкой, а также видео, приложения, изображения и блоги, на совместной основе между различными пользователями. Профессионалы индустрии и известные артисты могут прийти на платформу, чтобы поделиться своими собственными песнями, создать новый контент, сотрудничать с другими артистами и наставлять новых талантов. Они могут повышать свою репутацию и общее влияние на платформу, а также подключиться к более широкой аудитории.

Команда

Команда проекта состоит из высококвалифицированных и образованных людей, которые отложили свою карьеру, чтобы начать бизнес. Большинство из них были связаны с музыкальной индустрией и, таким образом, имеют глубокое понимание ее различных аспектов.

Дорожная карта

Заключение

В заключении стоит отметить. Главная задача Imusify - обеспечить инновационное пространство с открытым исходным кодом для разработки новых средств распространения и потребления музыки. Imusify строит умную экономику музыки, чтобы обеспечить прямой обмен ценностями между артистами, поклонниками и другими заинтересованными сторонами, давая сообществу возможность контролировать будущее музыкальной индустрии.


Веб-сайт: https://imusify.com/

Bitcointalk ANN: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4327428.0

Bitcointalk Bounty: https://bitcointalk.org/index.php?topic=4805108.0

Whitepaper: https://imusify.com/whitepaper.pdf

Telegram: https://t.me/imusifycommunity

Medium: https://medium.com/imusify

Discord: https://discord.gg/rrYxjBh

Reddit: https://www.reddit.com/r/imusify/

Facebook: https://www.facebook.com/imusify/

GitHub: https://github.com/imusify

Twitter: https://twitter.com/imusify?lang=en

Instagram: https://www.instagram.com/imusify/


Мой BitcoinTalk: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2360927

Мой BitcoinTalk Username: maximgrigs