Сегодня хочу познакомить вас с уникальным проектом, предлагающим интересную бизнес концепцию мобильных платежей, которые могут внести кардинальные изменения в традиционный бизнес. Цель проекта — расширить возможности традиционного бизнеса посредством внедрения новых технологий и криптовалюты. Они планируют создать свою технологическую цепь, сделаю её частью повседневной жизни. Цифровая экономика является одной из самых обсуждаемых тем, как в сфере экономического поля, так и в сфере инновационных технологий, проект может стать мостом, соединяющим два берега. Для осуществления всего задуманного FiiiCoin много работали над созданием партнёрских сетей и отношений как с экспертами в различных областях, так и с известными компаниями.

Немного истории и обзор рисков и возможностей

К сожалению, многие люди всё ещё путают технологию блокчейн с криптовалютами, например, биткоином. Как известно биткойн является самой первой и известно криптовалютой в мире, которая вошла в историю и по сути, стала отправной точкой для развития всей цифровой индустрии. Как известно «отцом» первой криптовалюты в мире стал некий Сатоши Накомото, который предпочёл остаться анонимом. Несмотря на имидж и жаркие споры вокруг такой хайповой темы, адаптация цифровых денег составляет что-то около 1% в мире. С одной стороны это очень печально, но с другой стороны перед нами открыты все двери и у каждого предпринимателя или хозяина бизнеса ещё есть шанс запрыгнуть в этот стремительно набирающий скорость «уходящий вагон».

FiiiPOS


Революционная экосистема для индивидуальных, коммерческих и бизнес-потребностей является единственным мобильным платёжным POS терминалом, который способен взаимодействовать более чем с 1500 тысячами различных цифровых валют. Он работает на запатентованной технологии, поддерживающий много разных функций, например, NFC, bluetooth 4.0, кодовое сканирование, GPS -навигацией, а также системой распознавания лиц.


FiiPAY

Это не просто очередное заурядное приложение для цифрового кошелька, а сочетание опыта, прогресса и удобства. Приложение является чем-то вроде цифрового сейфа, который даёт возможность совершать традиционные и цифровые финансовые операции поддерживая обмен более чем 1000 разнообразных валют.

FiiiEx

По сути это цифровой обменник, который позволит торговать цифровыми валютами и поддерживается более чем 500 биржевыми сетями по всему миру.

FiiChain


FiiChain — это уникальная технология блокчейн, которая является основой всей экосистемы проекта. Для её реализации команде потребовались многолетнии разработки и кропотливая работа над усовершенствованием блокчейна биткойна и по сути это и есть её лучшая версия.

Команда

Костяк компании — это команда, которая начала свой путь с разработки программного обеспечения, но благодаря своей интуиции и деловой хватке приступила к сотрудничеству с тремя другими компаниями, что и стало фундаментом и двигателем всего проекта FiiGroup. В целом, команда проекта является профессионалами высокого уровня с богатым опытом разработки различных технологических решений, фокусировавшихся на блокчейне, а также разработке различных платформ, бизнес-приложений. Миссия и видение проекта — создание экосистемы и беспроводного будущего, с привязкой к пользовательским элементам, где информация распределена надёжно и открыто. По мнению команды, технология блокчейн — это не технология для избранных, она должна быть доступна каждому человеку, который сможет использовать все её преимущества и ощущать всевозможные выгоды. Внедрение блокчейна и криптовалюты сделает нашу жизнь гораздо более технологичной, удобной и устранит различные финансовые барьеры.

Токен


Заключение

Проект однозначно интересный и яркий, рекомендую Вам посетить сайт проекта, прочитать белую бумагу и разобраться в нём более детально. Я думаю, что у проекта есть все шансы на успех. Удачи.


Официальный сайт

Телеграм

Белая бумага

Bitcointalk

Автор: Valentina N

Уникальность 100%



Отказ от ответственности.

Я не являюсь представителем или официальной частью команды проекта FiiiCoin. Любой из моих Интернет ресурсов является информационным интернет-изданием про криптовалюту, ICO, и майнинг для всех заинтересованных читателей. Я не призываю вас инвестировать, удерживать, продавать альтернативные валюты. Любая инвестиция — это ваш риск и выбор. Я не несу ответственность за принимаемые вами решения, не даю инвестиционных советов, не несу ответственность за точность представленной информации. Информацию для написания статей беру в открытом доступе в Интернете и основываясь на ней пишу свои статьи. Перед принятием любого решения настоятельно рекомендую провести свой собственный финансовый анализ или посоветоваться с вашим финансовым аналитиком.