В этой статье Вы сможете ознакомится с новой валютой Ethereum Classic Vision которая скоро возникнет в ходе хардфорка Ethereum 11 января 2019 года. И поэтому если интересно вам технические особенности Эфириум Классик Вижн и зачем нужно было разделение сообщества Ethereum, то вы тут обо всем узнаете.


                   Причины по какой произошел хардфорк Ethereum Classic Vision (ETCV)


В связи с официальной информацией от сайта Vision Cklassic ETH команда его разработчиков решила, что многие технологии запущенные Eth Foundation а так же сообществом платформы надо внедрить незамедлительно, а не через неопределенный срок, как это можно внедрить с помощью перехода к технологии Пруф-оф-стэйк и Шардинга.


А также представители ETCV не могут согласится с тем по какому вектору развивается Eth, а именно в ракурс все большей централизации и больших комиссий за трансфер. Они хотя пытаются сохранить начальный дух ETH от которого отказалась команда разработчиков выпустившая его.


                               Немного о том, что такое Ethereum Classic Vision (ETCV)


ETCV - это крипто валюта, которая была создана в результате hardfork Ethereum Blokchain платформы для девов децентрализованных приложений которые владеют собственную монету Ethereum Classic Vision (ETCV).


Разработчики нового крипто актива Eth стремится совместить в себе важные свойства существующих уже Эфира и Эфира Classic. И как обычно команда девов Эфириум Классик Vision хочет задействовать самое лучшее, а именно переход к Пруф-оф-Стейк и Шардинга, а от Эфириум Классик команда разрабов желают позаимствовать технически эффективную - децентрализацию!


Основополагающим требованием к идее разработчики пожелали применить все выше сказанные преимущества, а также уменьшение комиссий переводов и отмену арендных начислений за содержание смарт контрактов о которых говорил Виталик Бутерин.


                            Каковы особенности Ethereum Classic Vision (ETCV)


По сообщению официального источника Эфириум Классик Vision совершенно новый проект ethereumcv.io внедрил самые эффектиные характеристики валют - ETH, ETC и BTC с внедренной полной децентрализацию, масштабируемость и полной безопасность.


                         В новом Эфире будут внедрены такие технологии:


Proof-of-Stake(PoS) - это более, прибыльный и очень безопасны протокол, который использует полную децентрализацию сети.


No rental storage fee - это старт смарт контракта, который имеет минимальную оплату один раз. И если смарт контракта не был реализован его можно поместить во временный сон.


Шардинг-(Sharding) - это масштабировалось сети Эфириум Классик Vision которая способна обрабатывать где-то 25 000 транзакций в 1 секунду, что быстрее чем в сто раз, чем в сети Эфириума.


Интеграция IPFS - финансово доступное децентрализованное хранилище файлов для различных приложений.


Hard fork Ethereum - Ethereum Classic Vision - 11.01.19

—----------------------------

Whitepaper: https://ethereumcv.io/whitepaper.pdf

Website: https://ethereumcv.io/#subscribe

Telegram: https://t.me/ethereum_classic_vision

Twitter: https://twitter.com/eth_cv

ANN: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5089443.0

Github: https://github.com/ethereumclassicvision

—----------------------------

Bitcointalk usernameme: Boomboks

BitcoinTalk profile link: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1352839

ERC-20 Wallet Address: 0xaB0Cd681DDbF5fB3f379d9f5BcA9AD402bE98E15