Colletrix использует технологию Blockchain и интеллектуальные контракты для создания новой рыночной стоимости для всех заинтересованных сторон экосистемы.

Почему Blockchain?

Blockchain - инновация, имеющая маленькие затраты, высокую безопасность, децентрализацию, повышающая доверие между клиентами. Информацию об NFT и записи передачи, неизменяемые и прозрачные в Blockchain, где любой сможет легко отследить данные и быть уверенным, что они не будут изменены.

Blockchain Ethereum включает интеллектуальные контракты, которые хранят важные данные о цифровом активе, а также осуществляют автоматическое выполнение на основе условий, заложенных в самом контракте. Благодаря использованию интеллектуальных контрактов мы сможем установить ограничения на количество случаев, когда IP NFT может быть превращен в товар, и дать гарантию, что владелец оригинального IP-адреса получит лицензионные комиссии от каждой сделки.

NFT - это токены с уникальными атрибутами, поэтому каждый NFT отличается от других и не взаимозаменяем. Colletrix использует протокол ERC-721 для своих NFT, наиболее распространенный стандарт для NFT, основанный на Blockchain Ethereum.

NFT ERC-721 являются цифровыми активами, представляющими проекты интеллектуальной собственности (IP) брендов и частных лиц, которые должны быть в паре с товарами, а также продаваться как цифровые предметы коллекционирования на платформе. Служебные токены Colletrix (CIPX), которые будут предлагаться через IEO и могут использоваться для покупок товаров, NFT-трейдинга и других платежей на платформе.


Как я могу торговать Colletrix NFT?

Во второй половине 2019 года будет предложена торговая площадка, чтобы удовлетворить потребности покупателей и продавцов NFT. NFT могут быть проданы с использованием токенов Colletrix (CIPX). NFT могут быть проданы как цифровые предметы коллекционирования, чтобы открыть больше преимуществ в будущем, или использоваться для создания более фирменных товаров.

Как служебный токен Colletrix, CIPX будет в основном использоваться для покупок товаров, торговли NFT, включая торговые и лицензионные комиссии. Поскольку в будущем будет увеличено разнообразие моделей NFT и коллекционных предметов, CIPX также можно использовать для оплаты приоритетных покупок NFT (для популярных NFT), а также для элементов геймификации с оплатой за воспроизведение.

Первоначально будут предложены часы UNDONE в сочетании со специальным фирменным дизайном от партнеров на Colletrix.com. А в будущем компания представит дополнительные виды коллекционных товаров из мира моды, спорта, развлечений и игр через партнерские отношения с большим количеством владельцев и продавцов. Товар можно купить за CIPX или за основные криптовалюты, такие как Bitcoin и Ethereum. Покупки, сделанные с помощью CIPX, могут иметь скидки по сравнению с другими цифровыми валютами.

Компания имеет партнёрские отношения с Animoca Brands и Future Arena, чтобы потенциально предложить все их фирменные IP-адреса в качестве товаров Colletrix и NFT для продажи. Animoca имеет лицензионные соглашения с владельцами IP, такими как Ultraman, Formula 1, Garfield, Snoopy и Doraemon. Портфель спортивных партнерских программ Future Arena включает Лигу чемпионов УЕФА, Испанскую Ла Лигу, Манчестер Сити, Милан, Реал Мадрид, Филиппо Индзаги, Клаудио Маркизио и других.


Как можно использовать CIPX?

1. Эксклюзивная покупка специальных товаров.

2. Торговая площадка.

3. Приоритетная покупка NFT.

4. Оплаты на платформе.


Преимущества

Для потребителей:

— Покупка индивидуального продукта.

— Выбор товара вместе с вашим дизайном, чтобы получить уникальный цифровой токен с коллекционной ценностью.

Для создателей IP:

— Получение большей прибыли.

— Проверка производительности своих предметов в реальном времени с точными и поддающимися проверке числами, а также получение большей прибыли и признания, когда их предметы и токены продаются на рынке.

Для мерчендайзеров:

— Могут легко и без проблем войти в мир Blockchain и IP-лицензирования.


Для более детальной информации:

https://www.colletrix.com/

https://www.facebook.com/colletrix.io/

https://www.linkedin.com/company/colletrix

https://twitter.com/colletrix

https://t.me/colletrix

https://bitcointalk.org/index.php?topic=5138397.0

----------------------------------------------------------------------------

Bitcointalk username: matrixSS9

Bitcointalk profile: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1962154