Привет Liebe sub-Investoren und nur Amateure. Heute ist das Wochenende, был bedeutet, dass ich für Sie viele interessante Bewertungen vorbereitet habe.Was ist Storichain Ist ein Projekt, das eine teilweise dezentrale dapp-Anwendung und ein gemeinsame rierie rie Indust Indust Indust Indust Indust Pro Proble Indust Indust Indust Indust Indust лосьен. Der Begriff "рассказывающая индустрия", которая занимается производством, умирает и занимается производством фильмов, представляет собой фильм, драму, веб-страницу, webdramen, Theatrestücke, Musicals и radiopostings umfasst.


Мы живем в повествовательном мире с десятками историй в день. Мультипликационная сеть, веб-романы, драмы, фильмы, мюзиклы и т. Д. Мы разговариваем, плачем и смеемся. Иногда я даю советы по истории через дополнения. Автор получает свою сочувственную силу, выражает благодарность и рассматривает предложение. Общение между писателями и читателями стало важной основой для создания эры онлайн. Мы стремимся создавать более справедливые и стабильные контракты, которые создают ценность активов посредством общения между художниками и читателями.


Storichain начал с того, что положил основу ценности токенов для создания историй, которые в конечном итоге стремились снизить ценность доверия между писателями индустрии рассказов, производственными компаниями и читателями.

Это сделает Storichain более прозрачным в процессе создания рабочих мест, которые выводятся из исходного материала путем устранения существующей промышленной несправедливости и создания новых ценностей. Проект storichain направлен на изучение и развитие «историй» как разновидности интеллектуальной собственности. Историческая индустрия может быть определена как индустрия, которая включает в себя рассказчиков и действия, которые используют истории, созданные для различных целей. В 2014 году рассказывание историй выявило отрасли, которые создавали ценность с помощью продуктов и компаний, основанных на исследованиях, открытиях, планировании, разработке, создании, распространении и распространении историй, которые рассматривались как источники воображения и творчества.


Что такое история индустрии?

Это относится к основанным на повествовании медиаиндустриям, таким как кино, драма и веб-мультфильмы. Роль дистрибьюторов в современной сюжетной индустрии положительна, поскольку она отвечает за усилия по обеспечению конечных потребителей оптимальными преимуществами от вторичной работы.

Однако, какую выгоду получат сценаристы от 10 миллионов просмотренных фильмов? Сколько обычных читателей выигрывают от чтения и ответов на оригинальные романы?

Как часто «избыточный доход» распределяется на автора оригинала, когда оригинальная история продается как вторичное авторское право? Проблема распределения сверхдоходов возникла только вчера или сегодня, но мы считаем, что это не может повториться завтра.

Теперь мы нуждаемся в справедливом распределении и распределении для авторов, которые создали историю, которые являются исходным материалом для индустрии медийных добавок, что в будущем составит 130 триллионов вон Между тем, очень трудно надежно собрать нотариально заверенные количественные данные, которые можно использовать в качестве основы для распространения.


Я думаю, что проблема распределения сверхприбыли вчера и сегодня, а завтра не повторится. Теперь необходимо распространять и справедливо распространять среди авторов, которые создали историю появления промышленных аддитивных сред. В будущем он достигнет 130 триллионов вон. С другой стороны, надежный сбор количественных данных очень сложен и может использоваться в качестве основы для распространения. Технология распределенного регистра (DLT) позволяет более точно измерять «исходные данные». Пришло время предложить подарок. И если вы сможете изменить историю ИС (интеллектуальной собственности), вы станете активом, соберете деньги из своей истории ИС и отследите основные сопутствующие данные от создания, это будет действительно новый образ жизни в двух областях творчества. Это было раньше.


Функция цепочки хранения

1. Оптимизировано Оптимизирован для совместной работы / соавторов / подписчиков договоров между авторами, еженедельных наград и API-интерфейсов для сторонних поставщиков контента

2. Простота в использовании. Я хочу говорить где угодно и когда угодно. Простая и быстрая письменная платформа.

3. Женат Завершение работы автора / Сотрудничество / Договорная работа / Обновление / Уведомление о завершении написания

4. Участие Платформа, где читатели могут участвовать в работе, стать писателями, создавать истории и участвовать

5. Прозрачный Платформа, которая обеспечивает справедливую и прозрачную компенсацию участникам.

6. Платформа Глобальная глобальная платформа, которая может быть защищена путем перевода, продажи или авторского права для глобального расширения


Дорожная карта проекта:



Storichain использует технологию цепочки блоков, которая расширяет доверие между клиентами и их границами в неожиданных областях. Блокчейн обеспечивает доверие и идеологию вне линии, помогая многим отраслям упростить проблемы, с которыми они сталкивались в прошлом, и предлагая новые решения.


Storichain можно рассматривать как историческую систему управления цифровыми активами, которая позволяет людям совершать онлайн-транзакции даже с ненадежными людьми, заключая «соглашения о предотвращении кражи идей». Другая проблема в отрасли - это распределение прибыли. Например, индустрия вебтунов, которая является одной из крупнейших в Корее, основанной на заговорах, по объему рынка превысила 700 миллионов долларов, но многие все еще сомневаются в структуре распределения доходов в отрасли, а также во многих материалах. Создатели контента по-прежнему испытывают трудности с получением достаточной компенсации за свою работу.


наша команда


Сторичайн называет эти данные «метрикой активности». Поскольку метрики активности используются для распределения прибыли, накопленной за историю, метриками активности нельзя подделывать или манипулировать Кроме того, показатели эффективности также используются в качестве основы для расчета индекса роста, который используется для определения стоимости основного актива истории. Это будет основой для распределения прибыли.


Для получения дополнительной информации, пожалуйста, перейдите по ссылке ниже:


https://storichain.io/

https: //drive.google.com/drive/f ...

https: //t.me/joinchat/AxVssxNeys ...

https://www.facebook.com/storichain

https://twitter.com/storichain

https://medium.com/storichain


автор: Nembe Ngerti

наш профиль: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1150533

ETH адрес: 0x6AE6893302e914011375663aAa4EfB61a15C8bbF