Технологии не стоят на месте. Пока в финансовом секторе царит хаос, своя электронная валюта появилась у интернета. Причем, уже не десятки, а сотни, тысячи криптовалют…Современные технологии — это нечто, много полезных вещей появляются из ниоткуда и помогают нам в жизни. Сложно представить, что еще 15-20 лет назад не было смартфонов. Люди созванивались лишь по стационарным «городским» телефонам. Сегодня изменилось все. Криптовалюта — это ещё одна технология, которая способна в лучшую сторону изменить наш мир. Это понятие появилось несколько лет назад. Однако, технология оказалась очень полезна и востребована в самых разных сферах. Начиная от повседневных платежей и заканчивая защитой данных. Функционирование криптовалют основано на технологии блокчейн. Вся эта информация хранится на различных устройствах, которые участвуют в этой системе, и любой может стать участником этой системы (что-то вроде торрента при загрузке информации). Информация о таком платеже может отображаться на всех устройствах (данные синхронизируются через Интернет), поэтому взломать такую ​​систему практически невозможно. Преимущества разработки проектов в этой системе очевидны. Таким образом, Storichain https://storichain.io/ - это основанная на блокчейне платформа, это протокол соглашений DApp и storytellers, который создает истории, распространяет и управляет IP-историями.

Термин «индустрия рассказывания историй» относится к индустрии, которая использует «истории» в качестве источника ваших продуктов и включает такие области, как фильмы, драмы, веб-романы, веб-драмы, пьесы, мюзиклы и радиопостинги. Проблемой в отрасли является проблема разделения прибыли. Storichain можно рассматривать как систему управления активами цифровых историй, которая позволяет людям совершать сделки в Интернете, даже с ненадежными лицами, подписав «соглашение о предотвращении кражи». Storichain начинает с создания базы ценностей токенов для создания историй, которые в конечном итоге стремятся снизить ценность доверия между писателями индустрии рассказов, производственными компаниями и читателями. Это сделает Storichain более прозрачным в процессе создания предполагаемой работы из исходного материала путем устранения существующей в отрасли несправедливости и создания новых ценностей. Мы живем в повествовательном мире, имея десятки историй в день, веб-мультфильмы, веб-романы, пьесы, фильмы, мюзиклы и т. д.; мы делимся историями, плачем, смеемся; иногда даем советы по истории через дополнения. Авторы обретают силу своего сочувствия, выражают свою благодарность и даже учитывают их советы. Общение между писателями и читателями стало необходимой основой для творчества в эпоху онлайн.

Storichain пытается сделать это общение между писателями и читателями более справедливым, более надежным контрактом для создания стоимости активов. Storichain это протокол, который предоставляет контракт для контрактов на создание истории. Пользователи могут менять свои позиции в экосистеме цепочки историй как писатели, продюсеры и читатели, а также участвовать в создании историй, прежде чем они будут опубликованы в виде отдельных средств массовой информации, таких как фильмы, драмы, мультфильмы и игры. Кроме того, если вы можете получить вознаграждение за еженедельный вклад пользователя до продажи авторского права, и если история, в которой вы участвовали, продается для второго производства, такого как публикация, видео, DApp) и Ethereum, как основная сеть.

Storichain направлен на изучение и развитие «историй» как разновидности интеллектуальной собственности. историческая индустрия может быть определена как индустрия, которая включает в себя работу рассказчиков и действия, которые используют созданные истории для различных целей. В 2014 году рассказывание историй выявило индустрию, которая создает добавленную стоимость с помощью продуктов и компаний, основанных на исследованиях, открытиях, планировании, разработке, создании, распространении и распространении историй, которые рассматриваются как источник воображения и творчества. Storichain не сохраняет исходные текстовые данные истории в блокчейне. Это связано с тем, что Storichain рассматривает вклад на этапе создания и транзакции, а также передачу права собственности на историю больше, чем текстовые/графические данные самой истории. Никто не может помешать человеку распространять текстовый контент, потому что ему нужно только сфотографировать свой монитор и распространять его в любом месте, где он захочет. Вместо того, чтобы просто предотвращать подобные действия, Storichain считает, что более важно доказать ценность усилий автора, систематически измеряя, кто внес вклад в историю, когда и как вы внесли свой вклад в передачу собственности и как Многое каждый создатель внес свой вклад в историю в случае сотрудничества. Storichain называет этот тип данных «метрической активностью». Поскольку показатели активности используются для распределения прибыли от истории, ими нельзя манипулировать или манипулировать. Кроме того, индикаторы активности также используются в качестве основы для расчета индекса роста, который используется для определения стоимости базового актива истории. Это будет основой для распределения прибыли. Storichain следует технологии блокчейна, которая расширяет доверие между абонентами и их границами в непредвиденных областях. Блокчейн обеспечивает доверие за пределами границ и идеологий, помогая многим отраслям упростить проблемы, с которыми они сталкивались в прошлом, и предлагая новые решения. Компания стремится внедрить блокчейн в сюжетную индустрию, чтобы создать мир, в котором каждый может чувствовать себя довольным, принимая на себя часть ответственности. Чтобы постепенно реализовать эту философию, компания определила текущие проблемы отрасли, чтобы найти новые решения.

ПРОДАЖА

  • 1 TORI = около 0,0034 ~ 0,0035USD
  • Начальная продажа: 600 000 000 TORI
  • Продажа B: 420 000 000 TORI
  • Продажа C: 360 000 000 TORI

Website https://storichain.io/
Whitepaper https://drive.google.com/drive/folders/1s902dyb4msuSu4dcg-9tlqE8vVcxC2Kb
Telegram https://t.me/storichain_en
Twitter https://twitter.com/storichain
Facebook https://www.facebook.com/storichain

spadormie
0x83876Ba82A4a894430D259B094616acC33CC3846