Foobee - это первая в мире единая криптосреда для знакомств и социальных встреч. Мы награждаем клиентов за приобретение наших токенов, близких к Foobee, в зависимости от того, как они взаимодействуют с другими людьми на сцене. С Foobee вы несете ответственность за свои собственные отношения в более заметной сфере! Конвергентный в единый обычный интерфейс, Foobee переоценивает и геймифицирует опыт знакомств и социальных приложений, используя токены, чтобы побудить клиентов вовлечься в среду Foobee.

Что делает Foobee уникальным?

Foobee делает виртуальное соседство значительным, в котором время уважают, а не тратят попусту! Foobee вознаграждает ответственность и спонсорство токенами FBE, которые используются для покупки членских взносов и планов покупки, а прекращение финансирования фокусируется на стадии электронной коммерции Foobee.

  • Присоединяйтесь к нам, поскольку мы делаем еще не определенную прогрессивную естественную структуру наличных денег
  • Подключайтесь к другим клиентам Foobee, которые разделяют ваши склонности, упражнения и склонности, одновременно получая токены Foobee.
  • Контроль вашей сети, действий, подключений и обмена токенами
  • Участвуйте в надежной, законной и относительной области

Токен Foobee Matic ERC 20 используется в приложении для знакомств / онлайн-бизнеса Foobee, которое объединяет Tinder и Groupon в отдельное клиентское приложение, помогая избавиться от стресса, развивая огромное обратное человеческое сотрудничество, зависящее от обычных интересов. Вместе это социальное мероприятие объединило расширенное внимание с индустрией знакомств и сватовства, чтобы гарантировать, что у клиентов будет надежная встреча во время поиска встречи.

Совокупность передовых финансовых принципов Foobee повлияет и изменит мировую индустрию знакомств и отношений, восстановив доверие, прямолинейность и преодолев проблемные точки и проблемы, с которыми сегодня сталкиваются одинокие люди и пары. Foobee готов признать важную роль в этом новом периоде свиданий и встреч.

Используя фундамент Foobee, клиенты будут стремиться к следующему:

  • Проведение по разным профилям клиентов, чтобы начать обсуждения и встречи
  • Покупательские интересы с использованием денежных конструкций и токенов Foobee
  • Покупка поблизости и обычно обрабатывает (Foobee 2.0)

Токен Foobee предназначен для работы с различными типами модернизированных денег и фиатных денежных стандартов, включая XRP, ETH, BITCOIN, USDC, Tether, Dai и другие, поэтому наши клиенты могут покупать предложения, фокусы отсечения и другие вещи без каких-либо ограничений. требования (Торговые пары).

Через веб-координацию токен Foobee заменяется существующими кошельками, что позволяет нашим клиентам взаимодействовать без добавления другого кошелька. Foobee использует самые последние достижения в области Polygon Smart Chain, блокчейна Ethereum и искусственного интеллекта для разработки в целом децентрализованного хранилища, подтверждающего характер. У проверенных клиентов будет альтернатива подключиться к разным клиентам на сцене, имеющим схожие интересы. С самого начала наша центральная договоренность заключается в том, чтобы передать блаженство одиноким и парам, сталкивающимся с любовью, решать проблемы и проблемы в отношениях.

Наша оценка сопоставляет клиентов с отдельными лицами и общественными мероприятиями, которые делятся выбранными ими преимуществами, а также надеются собраться вместе, несмотря на их типичные пристрастия. Мы просим клиентов попробовать платформу Foobee, которая использует внимательные игровые планы, чтобы гарантировать четкое отображение профиля клиентов с помощью контрольных мер и дополнительных тонкостей, которые делают клиентов полномочиями.

После настройки вашего профиля и организации необходимых вам отношений, foobee затем позволяет клиентам создавать свой кошелек Foobee, чтобы, пока клиенты пролистывают столько, сколько им может потребоваться, они могут получать криптовалюту, обычно отправляемую со своего кошелька Foobee.

В Foobee наша окончательная цель - помочь с клиентами при приобретении токенов FBE и получении исключительного опыта. Токен Foobee предлагается как самый простой и быстрый способ управлять получением криптовалюты. Чтобы избежать опасностей и деликатностей, связанных с веб-знакомствами, мы будем настаивать на законности всех клиентов на сцене.

Токеномика:

Преимущества использования Foobee Ecommerce включают:

  • Покупка выгодных сделок / ограничений от филиалов, использующих токен Foobee.
  • Приобретение токена Foobee путем покупки у перевозчиков.
  • Аффилированным лицам, пострадавшим от токена Foobee Token, предоставляется скидка на комиссию.
  • Ценность клиента в окружающей среде. Интернет-медиа-клиент стоит.

Foobee стремится снабдить мир простыми в использовании, разумными и гигантскими криптографическими деньгами. Модернизированные деньги для знакомств / встреч и покупок в Интернете на этапе нашего бизнеса в Интернете. Монета, которая предлагает реакции на посылки для сайтов знакомств и электронного бизнеса внутри приложения Foobee. Хотя основная цель приложения для знакомств Foobee - дать клиентам возможность познакомиться с новыми людьми, успех клиентов должен основываться на. Мы понимаем, что социальное мероприятие дает возможность новым людям. В любом случае, он может проникать в опасения людей, особенно тех, кто действительно столкнулся с аффектацией и другими сравнительными трудностями.

Более подробная информация о проекте:

Веб-сайт: https://foobee.io
Белая книга: https://foobee.io/#whitepaper
Facebook: https://www.facebook.com/foobeeapp
Twitter: https://twitter.com/foobeeapp
Instagram: https://www.instagram.com/foobee_fbe
GitHub: https://github.com/FoobeeToken/Foboee-Smart-Contract

mrquackquack
0x156Ad4f55b9e9613916fCE6d24395d95bd5209D8